材料
- ハンペン(1人前で半分くらい)
- 鶏挽肉(ハンペン1枚につき50gくらい)
- 韮、葱、大葉(適量)
- 卵(ハンペン1枚に付き1個くらい)
- 麩(つなぎです)
- 塩(ハンペンに塩気が有るんで少し)、胡椒(適量)
調理
- 大葉以外を粗みじんにして混ぜます。
- 適当な大きさに丸めて大葉で包みます(というか大葉を貼り付けます)
- フライパンで焼きます
- 好みにより、醤油をかけて召し上がれ。
美味しいですよ。
#ここで疑問が一つ。ハンバーグっつーよりハンペン入りつみれ、って感じもするけどどうなのか。
材料
調理
美味しいですよ。
#ここで疑問が一つ。ハンバーグっつーよりハンペン入りつみれ、って感じもするけどどうなのか。