チャレンジャブルなのはいいけどさ。結構美味しかったし。
- 鮪と山芋の胡麻ドレッシングあえ
鮪は山掛けとかに使うようなのを荒めにたたく。山芋は粗みじん。ネギと大葉を刻んでおく。
日本酒と醤油を煮切って、冷やした後ですり胡麻と混ぜる。
混ぜてできあがり。
- 青菜のぺペロンチーノ
ニンニクと唐辛子と塩で青菜の炒め物。
- 冷奴中華風
冷奴にごま油少しかけて食う。
- エシャロットのコチュジャン添え
- 刺身蒟蒻の芥子味噌和え
そのまんま。
- 豆ご飯
豆はグリンピースですが。
#ここで疑問が一つ。何を見たんだ、何を。TV?雑誌?